EN [退出]
拟人句大全 短一点9字>中国新闻

_盐田港保税区前十个月进出口总额全国第二

2017-11-20 03:11

盐田港保税物流园区业务增长迅猛

本报讯 (记者崔宁宁 通讯员彭礼寿、杨宇菁)记者昨日从大鹏海关获悉,盐田港保税物流园今年前10个月进出口总额达到26.4亿美元,同比增长25.19%,在全国保税物流园区中排名第2。

大鹏海关负责人介绍,目前,盐田港保税物流园区具备了保税仓储、国际中转、国际配送、国际采购、转口贸易、开展流通性简单加工和增值服务、园区内货物自由流转等多项功能,适应了目前跨国公司普遍采用的“保税生产、全球分拨、全球集中采购”的模式,充分满足了广大进出口企业的物流配送的需求。

据了解,大鹏海关目前正积极配合地方政府向国务院积极申报盐田保税港区,一旦申报成功,盐田港保税物流园区的各项政策功能将进一步升级,竞争力也将显著提升。

当前文章:http://x95qr.szielang.cn/film/20171116/u2yy13.html

发布时间:2017-11-20 03:11

剃须刀可以带上飞机吗  打工声优  哈弗h2s怎么样  煲仔饭的制作方法  少主受暗卫攻7个 解毒  火车开啦伴奏  福州三中家校互助平台  二手雪铁龙c5值得买吗  火炬之光手游官网  怎样瘦肚子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _盐田港保税区前十个月进出口总额全国第二 All rights reserved-网站地图站点地图

河源汕头凯撒特卖场2017